Reti: 76′ Insigne (N), 80′ Osimhen (N), 90’+2 Politano (N)

NAPOLI: Meret; Di Lorenzo, Manolas (71′ Politano), Koulibaly, Juan Jesus; Demme, Anguissa (56′ Fabian); Lozano (56′ Osimhen), Elmas, Insigne (81′ Rrahmani); Mertens (71′ Petagna). Allenatore Spalletti

LEGIA VARSAVIA: Miszta; Jędrzejczyk, Wieteska, Nawrocki; Johansson, Josue, Martins (78′ Kharatin), Luquinhas (71′ Kastrati), Mladenović; Lopes (59′ Slisz); Muci (71′ Emreli). Allenatore Michniewicz

Ammoniti: Juan Jesus (N), Manolas (N), Kastrati (L)

Il Napoli batte nettamente il Legia Varsavia e sale a 4 punti in classifica, unitamente al Leicester. Una gara che sembrava stregata fino alla splendida rete di Insigne con una girata al volo da favola. Ben 17 i calci d’angolo a favore degli azzurri ed almeno venti i tiri all’indirizzo della porta avversaria. Nessuna parata di Meret e per gli ospiti solo un palo esterno ma con il portiere azzurro che dava la sensazione di controllare il pallone. In campo si è rivisito Mertens fin dal primo minuto, e se il Mertens di quest’anno è quello visto in campo c’è di che stare allegri, poiché è un giocatore che si avvia verso la forma migliore: scambi, pressing, assist e soprattutto due meravigliosi tiri verso la porta avversaria con la rete che non è arrivata per un soffio. Così come nel secondo tempo su assist di Di Lorenzo. Poi ha lasciato il posto ad Osimhen, un’ira di dio: un goal annullato per fuorigioco ma con un pallonetto grandioso ed una rete, quella del due a zero. Bene anche Lozano,p pericoloso in più occasioni. Un calciatore che ha bisogno di giocare ma è un altro calciatore sul quale il Napoli puo’ fare affidamento ad occhi chiusi. Peccato per l’infortunio di Manolas, dovrebbe trattarsi di uno stiramento. E adesso la Roma, domenica alle 18,00. Una Roma frastornata dal 6 a 1 subito dal Bodo Glimt.