Mezzo suicidio del Benevento che in vantaggio di una rete a zero e contro il Crotone in 10 uomini dal w3esimo del primo tempo, si fa raggiungere sull’1 a 1 al 93esimo. Ciò nonostante c’è stato ancora tempo per una rapida reazione, con tiro da dentro l’area a colpo sicuro e grande risposta di Festa, che ha bloccato il tiro. Adesso non resta che sperare che il Torino non faccia punti nel recupero contro il Torino, poiché ne basterebbe anche uno soltanto ai granata per salvarsi matematicamente. Nel caos in cui il Torino uscisse sconfitto contro la Lazio, tutto verrebbe rimandato all’ultima giornata di campionato con la partita Torino-Lazio. Peccato anche per come andarono le cose nella gara di andata dello scorso 22 gennaio, con il Benevento in vantaggio per 2 a 0 con reti di Viola e Lapadula. Ed il Torino che dopo aver accorciato le distanze pareggiò al 93esimo. A conti fatti sarebbero tre punti in più, uno in meno per il Torino e due in più per il Benevento. Invece bisognerà adesso confidare nella Lazio e poi nell’impresa a Torino domenica prossima. Insomma, una situazione disperata a causa di due mezzi suicidi: quello contro il Torino all’andata e quello di oggi contro il Crotone.

Benevento – Crotone 1- 1

RET: Lapadula (13′), Simy (93′)

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Depaoli (36′ Tuia), Glik, Barba, Letizia; Hetemaj, Schiattarella, Ionita (20′ Improta); Insigne (84′ Gaich), Caprari (46′ Dabo); Lapadula. A disposizione: Manfredini, Lucatelli, Tello, Viola, Di Serio, Sanogo, Pastina, Diambo. Allenatore Inzaghi

CROTONE (3-5-2): Festa, Magallan, Marrone (46′ Pereira), Golemic; Djidji, Zanellato (64′ Rojas), Cigarini (66′ Petriccione), Benali (67′ Vulic), Molina; Ounas (85′ Dragus), Simy. A disposizione: Cordaz, Crespi, Luperto, D’Aprile, Rispoli, Riviere. Allenatore Cosmi

ARBITRO: Giacomelli (Trieste)

AMMONITI: Glik, Gaich (Benevento); Marrone, Magallan (Crotone)

ESPULSO: Golemic (Crotone)