Ancora una vittoria per l’Agropoli che supera 3-1 un Faiano che comunque ha fatto la sua partita mettendo in difficoltà l’Agropoli in alcune fasi della gara. Tuttavia la squadra di De Cesare continua a mostrare buoni margini di crescita. Il primo tempo vede le due squadre in fase di studio fino al 24′ quando Capozzoli sfiora il gol su punizione. Al 28′ il Faiano prova a rispondere con Grieco, ma la sua conclusione non impensierisce il portiere Della Luna. Il Faiano va vicinissimo al gol con una punizione di Anastasio, ma al 34, l’Agropoli segna il primo gol firmato da Vincenzo Maione che approfitta di un’indecisione del portiere. Al 38′ ci prova Guadagno, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa, un minuto dopo arriva il raddoppio dell’Agropoli siglato da Apicella che segna un gran gol con un diagonale dalla sinistra. La ripresa inizia alla grande per l’Agropoli che realizza il tris ancora con Apicella che mette a segno la doppietta personale. Dopo il 3-0 l’Agropoli inizia a tentennare e subire la reazione del Faiano che riesce a riaprire la partita al 61′ con il gol del neo entrato Pellegrino. Dopo diversi tentativi del Faiano con Anastasio, Raiola e Grieco, l’Agropoli riesce a contenere il risultato andando anche vicina al quarto gol nel finale con Capozzoli in due occasioni. Termina 3-1 la seconda partita di campionato per l’Agropoli che dedica la vittoria alla famiglia Pisciottano dopo la scomparsa della signora Silvana Benevento .

Al termine della gara, il DG dell’Agropoli, Franco Di Biasi si è complimentato con la squadra e il mister per la seconda vittoria consecutiva in campionato. Il DG ha voluto inoltre esprimere sentite condoglianze e mandare un abbraccio alla famiglia Pisciottano colpita dalla scomparsa della signora Silvana.

AGROPOLI-FAIANO 3-1

AGROPOLI: Della Luna, Defoglio, Gullo, Santonicola, Pascuccio (79′ Giura), Iommazzo, Capozzoli, Natiello (45′ Toledo), V.Maione, Guadagno, Apicella (88’Delli Santi). All. De Cesare

FAIANO: Senatore, Ceresoli (88′ Mazza), Imperiale, Anastasio, Di Donna, Ietto, La Femina, Erra, Chiangone (50′ Pellegrino), Grieco, Raiola. All. Turco

MARCATORI: V.Maione 37′ (A) – 39′ e 49′ Apicella (A) – 61′ Pellegrino

ARBITRO: Esposito di Ercolano, Ass: Russo di Castellammare e Barbaria di Nocera Inferiore