Anche il Cittadella passa al San Francesco: finisce 1-0 per i veneti la sfida contro la Nocerina, sempre piu’ ultima in classifica. Primo tempo poco spettacolare: in avvio Maah si divora un gol fatto tutto solo davanti al portiere rossonero.

Non sbaglia al 9′ Di Roberto che, sfruttando una palla lunga, supera Concetti in uscita. La replica della Nocerina arriva al 20′, ma Cordaz e’ bravo a respingere di piede un tiro ravvicinato di Castaldo. Al 47′ Cittadella in dieci per l’espulsione di Gasparetto. Nonostante la superiorita’ numerica la Nocerina non riesce quasi mai a rendersi pericolosa. Solo nel finale Cordaz deve salvare prima su un colpo di testa di Castaldo e poi su una botta ravvicinata di Merino.