Il Sassuolo fa suo l’anticipo serale della prima giornata di ritorno della serie B e vola provvisoriamente in vetta alla classifica. Al San Francesco di Nocera finisce 1-0 per i neroverdi di mister Pea. Amaro esordio per Salvatore Campilongo sulla panchina dei rossoneri, dopo l’esonero di Auteri. Primo tempo equilibrato con la Nocerina schierata con un più coperto 4-4-2.

A sfiorare il vantaggio sono proprio i padroni di casa al 17esimo con un colpo di testa di Di Maio salvato sulla linea di porta. Nel finale di tempo è il Sassuolo a rendersi pericoloso prima con Bruno e poi con Missiroli. Nella ripresa gli ospiti spingono maggiormente senza però riuscire a sfondare la linea difensiva della Nocerina. A decidere la gara ci pensa Sansone al 75esimo: la sua punizione da oltre venti metri finisce in fondo al sacco. Il Sassuolo sale al primo posto a 43 punti, la Nocerina resta ferma a 16.