Vittoria convincente per la Caserta, anche se ottenuta in rimonta contro un Nola che ha venduto cara la pelle. Al 15esimo del primo tempo erano gli ospiti a passare in vantaggio con una rete di D’Angelo. La Casertana avvertiva il colpo, ma pian piano dava segni di ripresa, con i tentativi di rimonta che si facevano più frequenti e più pericolosi. Ciò nonostante il risultato non cambiava, e si andava negli spogliatoi con il Nola in vantaggio per una rete a zero. Il pareggio arrivava dopo che erano passati una ventina di minuti dall’inizio del secondo tempo, con un calcio di rigore concesso dal signor Tesi e trasformato da Liccardi. Stavolta erano gli ospiti ad avvertire il contraccolpo, tanto è vero che appena un paio di minuti dopo arrivava il raddoppio dei rossoblù con Mohamed Mansour. Nel finale Sambou e Carannante potrebbero mettere al sicuro il risultato, ma il portiere ospite Cappa si oppone con decisione. Finisce 2 a 1.

CASERTANA – NOLA 2-1

Reti: RETI: 15’ D’Angelo (N); 64’ Liccardi (C – rig.); 66’ Mansour (C)

CASERTANA: Trapani, Tufano, Pambianchi (90’ Di Somma), Rainone, Monti, Vacca, Maresca, Chinappi (61’ Feola); Felleca (48 Sambou), Liccardi (79’ Cusumano), Mansour (83’ Carannante). A disposizione Sarracino, Roscini, Capitano, D’Ottavi. Allenatore Vincenzo Maiuri

NOLA: Cappa, Angeletti (76’ Lauro), Pantano, D’Orsi, De Siena (82’ Coppola); Caliendo (22’ Cardone), Ruggiero; Padulano, D’Angelo, Corbisiero; Figliolia (56’ Acampora). A disposizione Torino, Lauro, Gaetano, Fusco, Lambiase, Sorriso. Allenatore Alfonso De Lucia

ARBITRO: Leonardo Tesi di Lucca

Guardalinee: Vincenzo Andreani di Foggia e Vincenzo Abbinante di Bari

Ammonizioni: Pambianchi (7′), Vacca (81′); Angeletti (24′), Caliendo (55′), Cardone (75′)

Espulsi: D’Angelo (93′)