Il Napoli questa sera in campo per la giornata infrasettimanale, la terz’ultima di questo campionato. Al Maradona arriva l’Udinese e il Napoli non ha altra scelta che tentare di vincere. In caso contrario Juve, Milan ed Atalanta potrebbero piazzare la zampata decisiva in chiave Champions. Indubbiamente il Napoli ha il calendario più favorevole: prima l’Udinese, poi la Fiorentina ed infine il Verona. Squadre che non hanno più nulla da chiedere al campionato. Mentre invece il Milan se la dovrà vedere con Torino, Cagliari ed Atalanta, squadre che hanno ancora molto da chiedere al campionato, e la Juve con il Sassuolo in trasferta (domani), poi con l’Inter nella prossima giornata. Se però il Napoli le prossime tre gare dovesse vincerle tutte non avrebbe alcuna necessità di guardare alle avversarie. Il rischio è che se si vincessero due gare, pareggiando a Firenze, le altre vincendole tutte ci supererebbero e sarebbe davvero una gran beffa. Milan ed Atalanta potrebbero addirittura consentirsi anche un pareggio. Ed allora, azzurri, via con altrettante vittorie! Intanto si parla di una clamorosa esclusione di Politano dai convocati di Mancini. Mentre c’è da registrare l’infortunio di Verratti che ne avrà per circa un mese. Ci dovrebbe essere invece Bernardeschi. Intendiamoci sono voci, niente di ufficiale. Ma se così dovesse andare una domanda a Mancini sarebbe d’obbligo: perchè Bernardeschi e non Politano? Misteri del calcio? Tornando alla gara di questa sera (20,45) ecco le probabili formazioni di Napoli ed Udinese.

Napoli – 4-2-3-1: Meret; Di Lorenzo, Rrhamani, Manolas, Hysaj; Demme, Fabian; Lozano, Zielinski, Insigne; Osimhen. Allenatore Gattuso

UDINESE 3-5-1-1: Musso; Stryger Larsen, Bonifazi, Samir; Molina, De Paul, Walace, Makengo, Ouwejan; Pereyra; Okaka. Allenatore Gotti