Il Napoli torna con una vittoria dalla trasferta spagnola contro la Real Societad. Una vittoria sicuramente meritata, anche se è stata una partita molto tattica, giocata dal Napoli con estrema attenzione. Al punto che i padroni di casa, tra l’altro primi in classifica in campionato, hanno avuto una sola occasione da goal, con una grande parata di Ospina. Per il resto è stato il Napoli ad avere le occasioni migliori nel primo tempo, con Insigne, prima che uscisse per infortunio, e con Mario Rui. Nella ripresa il Napoli cali i suoi assi: Osimhen, Lozano e Mertens, e controlla agevolmente la partita. Arriva anche il secondo goal, con Osimhen, ma viene annullato poiché Mario Rio nel battere un calcio di punizione, scivolando, tocca due volte la palla. Nel finale il Napoli è costretto a difendere in dieci per l’espulsione di Osimhen. Forse esagerata la seconda ammonizione per un fallo in elevazione che, probabilmente, non c’era; ma sicuramente ingenuo l’attaccante a farsi ammonire la prima volta per proteste. Finisce 1 a 0 per il Napoli che riscatta la sconfitta casalinga contro l’Az. Migliore in campo Koulibaly, un vero e proprio muro davanti alla difesa.