L’Entella supera 3-2 al Comunale di Chiavari il Benevento dopo una clamorosa rimonta da 0-2. Ospiti in vantaggio dopo 12 minuti con Ceravolo che raddoppia al 21′ sfrutta al meglio un cross di Melara. Sembra finito il match, invece l’Entella riesce ad accorciare le distanze al 29′ grazie a Tremolada con una punizione che batte il portiere Cragno. Poco prima dell’intervallo rete del pareggio con un sinistro al volo di Sini. Nella ripresa l’Entella sfiora il sorpasso con il palo colpito da Cutolo mentre impreca il Benevento per la traversa di Ciciretti. Al 16′ i liguri completano la rimonta con un tocco ravvicinato di Caputo e conquistano tre punti pesantissimi che la portano a tre lunghezze dalla seconda in classifica.