La Sidigas Avellino ha centrato la vittoria al PalaBigi di Reggio Emilia, battendo di un punto (89-90) la Grissin Bon Reggio Emilia, dopo un tempo supplementare. A decidere, sul finale dell’overtime un canestro di Thomas (24 punti per lui) dopo che Della Valle aveva provato a portare i suoi alla vittoria. Per Reggio non basta nemmeno un super Aradori, che chiude con 31 punti e 9 rimbalzi. La fase iniziale del match è stata sostanzialmente equilibrata, anche se gli ospiti ospiti hanno approfittato di alcune incertezze difensive reggianel per il primo allungo, nel secondo quarto la Sidigas va forte grazie soprattutto a Thomas. Il ritorno in campo di Aradori e un’ottima fase di un preziosissimo Cervi permettono alla Pallacanestro Reggiana di invertire la tendenza. Nel finale di frazione i padroni di casa risalgono così sino al -5 (36-41). Reggio ci crede e con Dalla Valle e Aradori siglano il break che permette ai biancorossi di andare avanti. A riportare in corsa Avellino ci pensa David Logan che segna 11 punti in cinque minuto e riporta i suoi in vantaggio. Nel finale Avellino forza i falli per mandare i biancorossi in lunetta. Aradori fa 2/2 ma sull’azione successiva i campani non riescono a mettere la palla in campo in tempo utile. La palla torna quindi biancorossa ed è lo stesso Aradori a segnare il canestro del +1 per la Grissin Bon a cinque secondi dalla fine. Un errore di Fesenko dalla lunetta apre le porte al supplementare. Della Valle ci prova, ma Thomas la chiude.